Серпейка

Сегодня: 17 апреля 2021 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Долой

Любовь зла, но козла не полюбили...

28.11.2012

Кто считает Олега Кузнецова голым идиотом, глубоко ошибается! Его не влезающее в стандартные размеры тело всегда выглядит элегантно в пошитых на заказ костюмах. Галстук закрывает живот строго на один сантиметр и не миллиметра более. Послужной список безупречен, не взирая на нападки международного сионизма, скрывающегося от уголовного преследования. А окружающие его амазонки и под арестом будут хранить молчание.

Переживший отца основателя и сохранивший при этом с ним приятельские отношения, Олег Валентинович владеющий такими азбучными понятиями как тактика и стратегия, начал свое восхождение на муниципальный престол по всем правилам военной науки. Обеспечив надежный тыл в виде модернизированной фабрики детской игрушки, поправив здоровье и умерив чревоугодие, набриолиненный полковник вновь будоражит умы неокрепших нимфе ток из его окружения.

Атаку Кузнецов повел силами иностранных государств выставив форпост в виде наспех сколоченной контрольно-счетной палаты. У майора Горбунова, человека присяги, не осталось выбора. Либо идти на плаху, либо медленно, но уверенно работать с бухгалтерией расхищаемого ежедневно бюджета. Вскроет — молодец, не вскроет, вскроют его. Залесов, одним глазом считывающий призывы кремля, скорее всего сольет Адушева, вынеся коррупционный скандал на первые полосы. И как раз пришедший на смену исполину Шебалину куда более скромных параметров руководитель, точно укладывается в конструкцию разоблачения расхитителей. В данном случае, мы наблюдаем, может быть за долгие годы, решительного и набирающего вес руководителя МВД. Да и время требует именно таких — бескомпромиссных!

Контрольно-ревизионная комиссия сменила руководителя. Ольга Ковшарь оказавшись в фатальном меньшинстве оставила пост в результате открытого голосования. Системные военные приготовления завершились, по замыслу устроителей, полной победой. Эпатирующую публику депутатшу проводили без разбора полетов. Скажем так, технически и творчески. Огородив должностные преступления от зоркого взгляда оппозиционного депутата.

Но вернемся к архитектору закулисных игр, игрищ и дворцовых переворотов. Военные, не всегда успешны в политике. И даже наши глубоко уважаемые генерал-губернаторы, скорее не успешны, чем успешны. Оценка их эффективности еще впереди. Очередь не дошла. А нашего недогенерала можно пощупать уже.

Выбритые до синевы полковничьи щеки расставляя фигурки по столу не учли, что фигурки путешествуют не только по полю шахматной доски депутатского корпуса.

Бросив по танки зашитых карманов несгибаемую Ольгу Святославовну, полковник в свойственной ему манере, хотел вытащить каштаны из огня чужими руками. И жестоко просчитался. Ученик Жданова хотел превзойти своего учителя. Не уважительно как-то к стоящему в запасном полку князю Серпуховскому.

Весь удар, растерзанного игрищами демобилизованного подполока, бизнес-вумен придется как раз на отставного интенданта.

В жизни, как и в политике, хуже нет брошенной на произвол судьбы женщины. И нет безжалостнее противника, чем бывшая приближенная. Никогда не питавшая нежных чувств к двухзвездочному военному, Ольга Святославовна с уважением относилась к Кузнецову. А что будет теперь....

Никогда не бросайте красивых и любимых другими полковниками.....

Комментарии 0

Для того чтобы оставлять отзывы и комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте